株式会社 うろこ市
水産調理工【正社員】
掲載期間 24年04月01日〜25年03月31日
JR稚内駅から徒歩10分
月給175500円~
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【移住支援対象求人】
昭和29年創業以来、たら子・棒鱈・珍味等の塩干物も製造。
”北海の味一筋”の精神のもと、味づくり、品づくりに精進しています。
お仕事内容
*主に真鱈、スケソウダラ等の加工製造
*魚の選別、加工、処理された魚に味付け乾燥、加工物の包装・梱包作業全般。
その他軽作業等
給与 | |
---|---|
勤務地 | 北海道稚内市中央5丁目6番8号 |
地図 | 勤務地はこちらです。 勤務所在地 |
勤務期間 | 長期勤務できる方 |
勤務時間 | 8時10分~17時00分 *休憩時間90分 |
待遇 | *雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金加入 *週休2日制(勤務表による) ・年末年始休日(7日間) ・原料入荷状況により勤務日の変更あります。 |
応募資格 | 64歳以下(定年年齢が65歳のため) 「従事すべき業務の変更の範囲」「就業場所の変更の範囲」「有期労働契約を更新する場合の基準」の記載がない場合は面接時に説明いたします。 |
応募情報
応募方法 | 電話にてお問合せください |
---|---|
応募先 | 株式会社 うろこ市 |
電話番号 | 0162-23-7820 |
担当 | 秋元 英理 |